Zuppa di fave
Legumeria artigianale Coldì.
Zuppa congelata 100% vegetale di fave con carota, sedano e cipolla con olio Extravergine d'Oliva.
- Fonte naturale di fibre
- Alto contenuto di proteine
- Basso contenuto di zuccheri
- Meno del 3% di grassi
520g 2 monoporzioni pronte in 5 minuti.
library_books 516 Numero di recensioni
Descrizione
Portiamo a tavola i sapori di una volta, in sette zuppe diverse, fatte con legumi, cereali e ortaggi di prima qualità e olio extra vergine d’oliva.
Confezionate in due pratiche monoporzioni, pronte per essere scaldate, in pentola o in microonde, giusto cinque minuti. La soluzione ideale per godersi tutto il gusto dei legumi appena raccolti, in pochissimi minuti.
Un piatto che conserva, intatto, tutto il sapore della primavera. Fave intere, carota, sedano, cipolla e un filo d’olio: bastano pochi ingredienti per creare una zuppa semplice e genuina, da gustare tutto l’anno.
Zuppe surgelate Coldì bontà sottozero
- confezione da 520g ciascuna di zuppa di fave con carota, sedano e cipolla.
- Fonte naturale di fibre
- Alto contenuto di proteine
- Basso contenuto di zuccheri
- Menu del 3% di grassi
- Non contiene coloranti né conservanti
- 100% ingredienti naturali
- Con olio EVO
- Prodotto congelato
- 2 pratiche monoporzioni
- Pronto in 5 minuti
- Da scaldare in pentola o in microonde
- Prodotto in Italia
Tutte le zuppe sono con Olio Extravergine di Oliva
Ingredienti naturali Non contiene coloranti, conservanti e grassi animali
Cottura in pentola:
Versare il prodotto, aggiungere 1/2 bicchiere di acqua e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione. Si consiglia, per gustare meglio il prodotto, di condire con Olio Extravergine d'Oliva a crudo.
Cottura a microonde:
Forare la pellicola protettiva con la forchetta e scaldare il prodotto a massima potenza per 3 minuti escludendo la funzione grill. Si consiglia, per gustare meglio il prodotto, di condire con Olio Extravergine d'Oliva a crudo.
- Luogo di coltivazione legumi: UE/non UE
- Luogo di coltivazione Carote, Sedano, Cipolle: Italia
- Luogo di coltivazione olive e produzione di Olio evo: UE
Dettagli del prodotto
Scheda dati
- Valore energetico
- 1045 kJ / 249,6 kcal
- Grassi
- 6,2 g
- di cui acidi grassi saturi
- 1,0 g
- Carboidrati
- 23,6 g
- di cui zuccheri
- 11,9 g
- Fibre
- 16,3 g
- Proteine
- 16,6 g
- Sale
- 2,3 g