Facciamo tutto con cura
Scegliamo soltanto i legumi e gli ortaggi migliori, li puliamo e li utilizziamo per preparare delle ricette gustose, che poi congeliamo in tempi brevissimi, in modo da preservarne tutta la bontà.
La nostra è una filiera produttiva strettamente integrata, controllata e sostenibile, garanzia imprescindibile della qualità dei nostri prodotti.
Ogni nostro gesto - dalla selezione dei legumi, al lavaggio degli ortaggi, alla preparazione delle ricette, fino alla congelazione del prodotto finale - è sempre accompagnato dall'immensa cura per ciò che facciamo.
Perché la congelazione
Lavoriamo coniugando tecnologie innovative e amore per l'artigianalità.
Seguiamo ed eseguiamo con la massima attenzione ogni fase della produzione, dalla selezione dei legumi alla preparazione delle zuppe, dalla congelazione del prodotto al confezionamento.
La congelazione è un metodo di conservazione intelligente, che garantisce la durabilità del prodotto nel tempo: tutte le nostre zuppe hanno una shelf-life di 12 mesi.
Il raffreddamento rapido blocca l'attività di enzimi e batteri che, a temperatura ambiente, inizierebbero a decomporre gli alimenti.
Grazie alla congelazione, poi, non è necessario aggiungere conservanti o additivi: basta il freddo a mantenere inalterati il gusto e le proprietà nutritive dei legumi.
Ecco perché è il metodo che abbiamo scelto per portare i nostri prodotti sulle tavole dei consumatori.
Tradizioni di una volta, abitudini di oggi
Prepariamo le nostre ricette ispirandoci ai sapori del passato, nel rispetto della tradizione culinaria siciliana.
Portiamo a tavola i sapori di una volta, in sette zuppe diverse, fatte con legumi, cereali e ortaggi di prima qualità e olio extra vergine d'oliva.
Le confezioniamo pensando alle abitudini del presente, in due pratiche monoporzioni, pronte per essere scaldate, in pentola o in microonde, giusto cinque minuti.
La soluzione ideale per godersi tutto il gusto dei legumi appena raccolti, senza lunghe attese.