Facciamo tutto con cura

Scegliamo soltanto i legumi e gli ortaggi migliori, li puliamo e li utilizziamo per preparare delle ricette gustose, che poi congeliamo in tempi brevissimi, in modo da preservarne tutta la bontà.

La nostra è una filiera produttiva strettamente integrata, controllata e sostenibile, garanzia imprescindibile della qualità dei nostri prodotti.

Ogni nostro gesto - dalla selezione dei legumi, al lavaggio degli ortaggi, alla preparazione delle ricette, fino alla congelazione del prodotto finale - è sempre accompagnato dall'immensa cura per ciò che facciamo.

Zuppe Coldì.jpg

Perché la congelazione

Lavoriamo coniugando tecnologie innovative e amore per l'artigianalità.

Seguiamo ed eseguiamo con la massima attenzione ogni fase della produzione, dalla selezione dei legumi alla preparazione delle zuppe, dalla congelazione del prodotto al confezionamento.

La congelazione è un metodo di conservazione intelligente, che garantisce la durabilità del prodotto nel tempo: tutte le nostre zuppe hanno una shelf-life di 12 mesi.

Il raffreddamento rapido blocca l'attività di enzimi e batteri che, a temperatura ambiente, inizierebbero a decomporre gli alimenti.

Grazie alla congelazione, poi, non è necessario aggiungere conservanti o additivi: basta il freddo a mantenere inalterati il gusto e le proprietà nutritive dei legumi.

Ecco perché è il metodo che abbiamo scelto per portare i nostri prodotti sulle tavole dei consumatori.

Tradizioni di una volta, abitudini di oggi

Prepariamo le nostre ricette ispirandoci ai sapori del passato, nel rispetto della tradizione culinaria siciliana.

Portiamo a tavola i sapori di una volta, in sette zuppe diverse, fatte con legumi, cereali e ortaggi di prima qualità e olio extra vergine d'oliva.

Le confezioniamo pensando alle abitudini del presente, in due pratiche monoporzioni, pronte per essere scaldate, in pentola o in microonde, giusto cinque minuti.

La soluzione ideale per godersi tutto il gusto dei legumi appena raccolti, senza lunghe attese.