Arancini al Ragù

4,99 €

(2,49 € ad arancino)

Arancini al ragù specialità Siciliana. Confezione da 2 pezzi per un peso di 360gr.

Quantità

star 4.87 Media recensioni su 5 stelle
library_books 329 Numero di recensioni

Descrizione

Modalità di preparazione

arancini_coldi_forno.png Al forno

  1. Metti il prodotto in forno già caldo su una teglia ricoperta con carta da forno.
  2. Ungi di olio la superficie del prodotto.
  3. Fai cuocere a 180°/190°C per 20-22 minuti se il prodotto è congelato (da freezer), o per circa 12 minuti se scongelato (in frigo per 10 ore).

 Fritti

  1. Versa in un pentolino abbondante quantità di olio (tale da coprire totalmente il prodotto).
  2. Ungi di olio la superficie del prodotto.
  3. Fai cuocere a 180°/190°C per 20-22 minuti se il prodotto è congelato (da freezer), o 8-10 minuti se scongelato (in frigo per 10 ore), rigirando spesso.

Modalità di conservazione

Conservare a temperatura max di -18°C. Scongelare in frigo a temperatura max +4°C. Dopo lo scongelamento, il prodotto va conservato in frigo a temperatura max +4°C e consumato entro 48 ore. Non ricongelare il prodotto.

Ingredienti: Base riso 74% (acqua, riso, misto soffritto (porro, cipolla, sedano, carote, pomodoro), doppio concentrato di pomodoro, burro (prod. a base di latte), sale, olio extra vergine d'oliva, olio di semi di girasole, pepe nero), ripieno al ragù 20% (polpa pomodoro, carne bovina, misto soffritto (porro, cipolla, sedano, carote, pomodoro), acqua, piselli, formaggio (latte, fermenti, sale, caglio), doppio concentrato di pomodoro, burro (prod. a base di latte), Grana Padano 6% (pangrattato (semola di grano duro, farina di grano tenero tipo 00, lievito, sale, malto), curcuma, pastella (farina di grano tenero tipo 00, acqua, curcuma).

Può contenere tracce di: soia, sesamo, frutta a guscio, lupini, arachidi. 

Dettagli del prodotto

8033673203074

Scheda dati

Valore energetico
(per 100 g) 638 kJ / 152 kcal - (per porzione 180 g) 1148 kJ / 274 kcal
Grassi
(per 100 g) 5 g - (per porzione 180 g) 9 g
di cui acidi grassi saturi
(per 100 g) 2,4 g - (per porzione 180 g) 4,3 g
Carboidrati
(per 100 g) 21,5 g - (per porzione 180 g) 38,7 g
di cui zuccheri
(per 100 g) 1,1 g - (per porzione 180 g) 2,0 g
Fibre
(per 100 g) 1,2 g - (per porzione 180 g) 2,2 g
Proteine
(per 100 g) 4,7 g - (per porzione 180 g) 8,5 g
Sale
(per 100 g) 1,3 g - (per porzione 180 g) 2,3 g