Arancini al Ragù
(2,49 € ad arancino)
Arancini al ragù specialità Siciliana. Confezione da 2 pezzi per un peso di 360gr.
library_books 329 Numero di recensioni
Descrizione
Modalità di preparazione
Al forno
- Metti il prodotto in forno già caldo su una teglia ricoperta con carta da forno.
- Ungi di olio la superficie del prodotto.
- Fai cuocere a 180°/190°C per 20-22 minuti se il prodotto è congelato (da freezer), o per circa 12 minuti se scongelato (in frigo per 10 ore).
Fritti
- Versa in un pentolino abbondante quantità di olio (tale da coprire totalmente il prodotto).
- Ungi di olio la superficie del prodotto.
- Fai cuocere a 180°/190°C per 20-22 minuti se il prodotto è congelato (da freezer), o 8-10 minuti se scongelato (in frigo per 10 ore), rigirando spesso.
Modalità di conservazione
Conservare a temperatura max di -18°C. Scongelare in frigo a temperatura max +4°C. Dopo lo scongelamento, il prodotto va conservato in frigo a temperatura max +4°C e consumato entro 48 ore. Non ricongelare il prodotto.
Ingredienti: Base riso 74% (acqua, riso, misto soffritto (porro, cipolla, sedano, carote, pomodoro), doppio concentrato di pomodoro, burro (prod. a base di latte), sale, olio extra vergine d'oliva, olio di semi di girasole, pepe nero), ripieno al ragù 20% (polpa pomodoro, carne bovina, misto soffritto (porro, cipolla, sedano, carote, pomodoro), acqua, piselli, formaggio (latte, fermenti, sale, caglio), doppio concentrato di pomodoro, burro (prod. a base di latte), Grana Padano 6% (pangrattato (semola di grano duro, farina di grano tenero tipo 00, lievito, sale, malto), curcuma, pastella (farina di grano tenero tipo 00, acqua, curcuma).
Può contenere tracce di: soia, sesamo, frutta a guscio, lupini, arachidi.
Dettagli del prodotto
Scheda dati
- Valore energetico
- (per 100 g) 638 kJ / 152 kcal - (per porzione 180 g) 1148 kJ / 274 kcal
- Grassi
- (per 100 g) 5 g - (per porzione 180 g) 9 g
- di cui acidi grassi saturi
- (per 100 g) 2,4 g - (per porzione 180 g) 4,3 g
- Carboidrati
- (per 100 g) 21,5 g - (per porzione 180 g) 38,7 g
- di cui zuccheri
- (per 100 g) 1,1 g - (per porzione 180 g) 2,0 g
- Fibre
- (per 100 g) 1,2 g - (per porzione 180 g) 2,2 g
- Proteine
- (per 100 g) 4,7 g - (per porzione 180 g) 8,5 g
- Sale
- (per 100 g) 1,3 g - (per porzione 180 g) 2,3 g