Arancini al Pistacchio
(2,49 € ad arancino)
Arancini al pistacchio specialità Siciliana. Confezione da 2 pezzi per un peso di 360gr.
library_books 413 Numero di recensioni
Descrizione
Modalità di preparazione
Al forno
- Metti il prodotto in forno già caldo su una teglia ricoperta con carta da forno.
- Ungi di olio la superficie del prodotto.
- Fai cuocere a 180°/190°C per 20-22 minuti se il prodotto è congelato (da freezer), o per circa 12 minuti se scongelato (in frigo per 10 ore).
Fritti
- Versa in un pentolino abbondante quantità di olio (tale da coprire totalmente il prodotto).
- Ungi di olio la superficie del prodotto.
- Fai cuocere a 180°/190°C per 20-22 minuti se il prodotto è congelato (da freezer), o 8-10 minuti se scongelato (in frigo per 10 ore), rigirando spesso.
Modalità di conservazione
Conservare a temperatura max di -18°C. Scongelare in frigo a temperatura max +4°C. Dopo lo scongelamento, il prodotto va conservato in frigo a temperatura max +4°C e consumato entro 48 ore. Non ricongelare il prodotto.
Ingredienti: Base riso 74% (acqua, riso, misto soffritto (porro, cipolla, sedano, carote, pomodoro), burro (prodotto a base di latte), sale, olio extra vergine d'oliva, oli di semi di girasole, pasta di pistacchio 0,4% (sul totale), pepe nero), ripieno al pistacchio 20% (latte, formaggio (latte, fermenti, sale, caglio), farina di grano tenero tipo 00, burro (prodotto a base di latte), pasta pistacchio 0,9% (sul totale), pistacchio in granella 0.9% (sul totale), Grana Padano (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), sale, pepe nero), panatura 6% (pangrattato (semola di grano duro, farina di grano tenero tipo 00, lievito, sale, malto), curcuma, pastella (farina di grano tenero tipo 00, acqua, curcuma).
Può contenere tracce di: soia, sesamo, frutta a guscio, lupini, arachidi.
Dettagli del prodotto
Scheda dati
- Valore energetico
- (per 100 g) 774 kJ / 177 kcal - (per porzione 180 g) 1339 kJ / 318 kcal
- Grassi
- (per 100 g) 7,7 g - (per porzione 180 g) 13,9 g
- di cui acidi grassi saturi
- (per 100 g) 4,2 g - (per porzione 180 g) 7,6 g
- Carboidrati
- (per 100 g) 22,5 g - (per porzione 180 g) 40,5 g
- di cui zuccheri
- (per 100 g) 1,2 g - (per porzione 180 g) 2,2 g
- Fibre
- (per 100 g) 1,1 g - (per porzione 180 g) 2,0 g
- Proteine
- (per 100 g) 4,4 g - (per porzione 180 g) 7,9 g
- Sale
- (per 100 g) 2,9 g - (per porzione 180 g) 1,6 g